QUEM TEM UMA MÃE TEM TUDO

Mãe!... quanta ternura, há nesta palavra!

Que só o simples facto de a pronunciar,

Dá o tamanho exacto, de quem a lavra,

Com extremo amor e carinho para dar…

Não há amor como ao amor de mãe…

Abrange as quatro estações com rigor…

Quem neste mundo tem uma mãe, tudo tem!

E nem o frio lhe chega para tanto calor.

Oh, minha mãe, querida, que a vida

Seja sempre mas sempre sincera, para contigo!

E que o mistério que te envolve, te dê guarida,

No mais simples facto de seres quem és…

Mãe, adorada, não partas! fica comigo!

E, de mãos dadas, caminhemos, de lés a lés…

Jorge Humberto

04/05/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/05/2007
Código do texto: T478443