Interrogações da vida

Viajo este mundo a procura de respostas.

Tribos de interrogações tentam me aprisionar.

Minha mente sobrecarregada, agora exposta,

não sabe quando tudo isso irá acabar.

Elimino meus inimigos,

mas sem querer, também, os amigos.

Não sei a origem interrogatória de cada ser,

mas respondo-os com todo o meu prazer.

E nisso tudo surgem mais e mais seres,

que confundem minha cabeça com seus dizeres,

atormentando-me dia e noite.

Neste caso de tribunal, luto para manter-me vivo.

Aos poucos me livro dos perigos,

mas sei que ainda há muito a responder.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4784595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.