Solidão é estar passando pela vida sem amar;
é agua corrente entre montantanhas e pedras...
é o gotejar de um desejo, faltando o beijo;lágrimas! 
A falta do riso,sentir arrepios, enfrentar o frio sem cobertor.

Solidão é pensar na vida, sem poder expressar...
sentimento de um amor com quem não ama;
tê-la  ao lado, e o vazio da cama!

Solidão, é curtir uma saudade, independente da idade,
de alguém que já preencheu seu coração... uma flor;
é ser poeta, amargurar a razão, e perguntar:
Vida, que gotejar são estas águas?

Pois, no meu caminahar não encontrei amor...
somente mágoa, falta de perdão, angústia e dor...
Aguenta coração...você é um jardim sem flor!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 27/04/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T4784638
Classificação de conteúdo: seguro