LEMBRANÇA DO RÁDIO

LEMBRANÇA DO RÁDIO

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=15/abril/2014) (1º)

Lembro o rádio que antigamente

Sonorizava a vida com ternura

As músicas românticas com doçura

Devaneavam os corações da gente.

Lembro o rádio, sério, sem malícia,

Que antigamente sem fantasiar

Propunha-se apenas informar

Realidade em forma de notícia.

Lembro o rádio em meu saudosismo

Quando chorei e ri de alegria

Pelas canções de amor e romantismo.

Lembro o rádio que lá no passado

Nos reencontros ou na nostalgia

Era refúgio do apaixonado.