NÃO SE VÁ!!!

Sem você só vejo a noite escura,

O teu olhar é o meu único luzeiro,

As outras não tem o teu cheiro...

Este cheiro de manga rosa madura!

Não se vá! sou o teu prisioneiro,

Tua ausência me fere e tortura,

Sou escravo de tua formosura,

E o serei até o momento derradeiro!

Mas, cadê aquele amor que trazias?

Eu aprendi te amar a duras penas,

Deixei de lado as farras e boemia,

Onde me fartei de louras e morenas;

Não se vá! farei tudo o que quiseres!

És tu a preferida entre todas as mulheres!

Oziris
Enviado por Oziris em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4785316
Classificação de conteúdo: seguro