Suave sonho azul
 
Há tantos espaços vazios …tantos
Eu preencheria com a felicidade
Explode em mim o amor de verdade
Terno coração em sóis e encantos.
 
Saber da vida é algo tão difícil
Subir a escala que leva ao paraiso
Valer as paixões vertendo os risos
Passando a escada do invisível
 
Ajoelhar aos pés da própia vida
Deixa-la eterna antes da partida
Aqui meu mundo de azul infindo.
 
A cada dia dos meus risos poucos
Junto ao amor apenas mas um pouco
Depois dormir sonhando o sonho lindo.