A puta

Deitado agora sobre a cama enxuta

Lembrei em ouvi-la me dizendo assim:

Teu coração só não pertence a mim

Porque deveras eu sou prostituta

Que mal havia nela ser uma puta

E tratar isso como algo ruim

Ser eu o homem que ela é mais a fim

Mas que por mim seu coração reluta?

Não era o gozo, nem qualquer doença

Mas era o medo de minha presença

Em demasia a sujeitasse a dar

Algo que seu serviço não devia

Então torci para chegar o dia

Que sem cobrança ela pudesse amar.

RNetto
Enviado por RNetto em 27/04/2014
Código do texto: T4785666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.