Amor à poesia

Quando te olhei pela primeira vez,

foi amor à primeira vista.

Em tua magia eu penetrei,

no tom suave me conquistas.

Me cativas a tentar desvendar-te,

enquanto dominas meu sentimento.

E com criatividade, reinventar-te,

persuadir meu pensamento.

De que tu és a melhor saída,

me trazendo levezas à querida vida.

Ainda afirmo: - Sim, tu és!

E nas transformações alcançar,

raras pessoas não tecnológicas - físicas,

fazendo ler-te. Oh! Querida poesia.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 28/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4785804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.