Quem não Acredita no Amor

________§§_______
Não me envergonho quando amo e quero
Pois estou sendo sincero
Porque esconder o que sinto?
Se eu sou verdadeiro, não minto.

Se amar não valesse à pena
Então pra que existir o poema?
O que seria da conquista e a declaração?
Sem uma dose de paixão

Quem renuncia o amor
É um eterno covarde
Mas sabe quando o peito arde

Quem não segura uma flor
Também despreza o romantismo
Pois seu caráter é puro altruísmo.

_____§§_____
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/04/2014
Código do texto: T4786217
Classificação de conteúdo: seguro