Universo, quem te cria ?

Meu olhar se estende na imensidão que vejo.

Serão os meus olhos que captam o universo?

Talvez minha mente que projete todo ensejo

para compor todo deleito através de verso...

Se luzes viajam muito além do que prevejo

como saber se está em mim o que desperto?

Ao explicar que crio os céus eu me protejo

mas não saber nada mais o que sou, discerto.

Serão as moiras feiticeiras, serei eu ou Apolo

quem expandiu nesse universo de tão magia

ou são deuses que contêm tudo o que olho?

Talvez um sonho de um sonhador enamorado

que explodiu seu mundo em verso de fantasia

e me olhou para que eu o visse e fosse amado!

sempresol
Enviado por sempresol em 07/05/2007
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T478694