SONHANDO E ALCANÇANDO! A todos os abençoados pela Esperança

A todos os abençoados pela Esperança.

Para quem vê o sonho como algo alcançável!

Quando então, tu me vieres,

Não mais serei como dantes

Sempre às voltas com as mulheres

Nas vãs palavras, galantes!

Sim, como seres mutantes,

Entre príncipe e plebeu,

Atuei muitos instantes

Procurando por meu "Eu"!

Enfim só, foi que aprendi

Que as batalhas que perdi

Somaram em minhas memórias...

Que os sonhos acalentados,

Por toda a vida, sonhados,

Realizam-se em vitórias!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 07/05/2007
Código do texto: T478700
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.