Assim eu sou...

Assim eu sou

Escrevo por amar,

Escrevo para não explodir,

Escrevo para que algum dia

Alguém leia e diga ela muito amou,

ou ela era sensível demais...

Ou talvez num pensamento

Coloque assim que

Era um quase tormento

De quem sabia que sofrer

Em nada lhe levaria

E em versos colocava

O que sentia e amava

Escrevo por terapia

Porque as palavras explodem

Dentro do meu coração

Querendo que alguém entenda

Simplesmente a minha ilusão

De viver por amar....

Tudo em minha volta

Tudo que me faz sonhar...

Ana/M em 29/04/2014

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 29/04/2014
Código do texto: T4787112
Classificação de conteúdo: seguro