Não sentir

Quisera estar revestido, cheio...

...da beleza q'a poesia apregoa

Contudo a indiferença me povoa

E esta justificado o meu receio

Se o amor traz a sorte, sua coroa

As dores acompanham em seu rastreio

Meu viço, a bandeira que hasteio...

... é o desapego, a frieza me atordoa

O contentamento do amor, antecede...

...a desilusão, impera o drama

Tão breve os louros o amor ufana

Tão cedo a desventura intercede

Dirá a razão, o que te resta fazer

Não vê, sentir, amar ou se envolver

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 29/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4787437
Classificação de conteúdo: seguro