Que Valha Um Poema

Mesmo que eu não queira

Mesmo que eu fuja

Às vezes ela vem

E me detém

Envolve-me em seus braços

Mostra-me todos os laços

De lapsos de outrora

Tem-me o tempo e devora

Eu disfarço esse domínio

Maduras falas e sorrisos

Quimeras, tênue menino

Deixo então que ela me tenha

Me lance em seus cantos

E que valha um poema.