Soneto ao Arão Filho

Como tu andas amigo?

Poeta dos versos de brilho.

Onde estás, Arão Filho!

Aqui, eu em Minas, prossigo.

Arão, o teu verso é trigo,

Bons cereais, arroz, milho,

Cantiga de lindo estribilho.

As horas, em lêr-te, eu sigo.

Teus versos são lindos demais,

Rimas de bela canção.

Sonetos, poemas, haikais.

Aí? São Luis, Maranhão.

Aquî? Eu em Minas Gerais

A ler-te com muita emoção.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 08/05/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T478863
Classificação de conteúdo: seguro