LUA, MAIS DOCE QUE O MEL...
 
Embarquei em meus sonhos de amor
Onde as águas desciam ao mar...
Correntezas me banhavam em temor
Lágrimas corriam sem me alarmar...
 
Noite enluarada do meu pranto...
Por ti amor em sonho delirante
Querendo-te amar como em conto
Numa noite de luar flutuante.
 
Em meio às luzes o canto das águas
Refletia teu olhar a ardência em lume
Entre boas-vindas tua boca me ousas...
 
No recinto preparado em penumbra
Nossos corpos estando em freme
Na alcova o teu corpo me ensombra*...

 
 
*Ensombrar: V. t. cobrir de sombra, escurecer.