FIM DA ESTRADA?

Sozinho à beira do caminho
olhar perdido,nem a vida vê passar
não anseia e não deseja mais nada
a desesperança estampa o olhar
,


Sente um desãnimo
precisa de ajuda premente
só pensamentos lúgubres
povoam sua mente

Nao existe mais tristeza nem alegria
somente uma grande apatia.
sem fadiga, caminha devagar

Olha para o horizonte através dos montes
desejando a hora em que irá partir
e não mais voltar.


                  JuliaBrito
                                           30/04/14