01.05. MORTE DE AYRTON SENNA (1.994) / DIA DE SÃO JOSÉ OPERÁRIO / DIA DO COMBATE DO CÂNCER DE PELE

01.05. MORTE DE AYRTON SENNA (1.994)

Neste dia do Trabalhador,

sentimos uma imensa dor.

O país inteiro emudeceu

quando Ayrton Senna morreu.

O carro perdeu a estabilidade

quando em alta velocidade.

Em plena curva passou reto,

rumo ao muro de concreto.

O palco desceu o pano,

no circuito italiano,

o último ato em ação.

O mundo inteiro entristeceu,

no GP que a morte venceu,

perdemos um tricampeão.

01.05. DIA DE SÃO JOSÉ OPERÁRIO

Ele é o Santo da hora,

Depois de Nossa Senhora.

Amado por todos os seus,

O mais privilegiado por Deus.

Carpinteiro no seu labor,

É Padroeiro do trabalhador.

Sua morte, quem não queria!

Nos braços de Jesus e Maria.

Se não quiser morrer em pecado,

Passe a Ele o seu recado

Pedindo a sua intercessão.

Socorre qualquer necessidade,

Pois foi Ele na realidade,

O Pai da nossa salvação.

01.05. DIA DO COMBATE DO CÂNCER DE PELE

O câncer de Pele é em geral

O crescimento da célula, anormal.

Elas se dispõem formando camadas,

Mas de maneiras descontroladas.

Muito cuidado se toma,

Contra o perigoso Melanoma.

Radiação ultravioleta, é bom que se revele,

É responsável pelo envelhecimento da pele.

Ela se concentra em muitos lugares,

No bronzeamento e raios solares

E merece toda nossa atenção.

Todo cuidado se declara,

Em pessoas de pele clara

Que exigem maior proteção.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 01/05/2014
Código do texto: T4789754
Classificação de conteúdo: seguro