Tudo passa

Há muito tempo ouço alguém dizer, “tudo vai passar”.

Passa realmente, mas deixam marcas, os acontecimentos.

Podem ser positivas ou negativas.

E mudam toda uma vida.

A gente ama uma pessoa, apaixona ou sente raiva.

Tudo de uma vez ou separadamente.

Sofre, chora, emociona e sobrevive.

Parece uma agonia sem fim, mas passa.

Um sentimento que pode transformar-se em amizade.

Pode transforma-se num sentimento inexplicável.

Que não se suporta nem ouvir nome da pessoa.

Afinal o ser humano é complexo.

Sentindo-se bem, fica feliz, sorri fácil.

Infeliz, fecha-se ou extravasa aquilo que o oprime.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 01/05/2014
Código do texto: T4789870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.