NOITE DE TREVA

No dia, em que fria, tu me dizias:

tudo acabou, já não te quero mais!

Eu vi girar o mundo de utopias

que recebi dos meus ancestrais.

Diante dos meus pés tu me abrias

os abismos mais cruéis e infernais,

me queimava do mal que tu ardias;

no teu ódio, na lava dos imortais.

Naquela noite insana, de treva,

eu já vi o meu fim, o meu castigo,

que me roubara a minha paz, a calma.

Então percebi o que havia comigo:

Era que, se eu perdesse a ti, ó minha Eva,

eu não mais teria em mim a minh´alma.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 01/05/2014
Código do texto: T4790221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.