CARÊNCIA

Eu estou sozinho na multidão

Perdido sem paz, sem pudor...

Esquecido no vazio do coração

Esperando um carinho de amor.

Eu estou no labirinto da emoção

Carente sem brilho, sem calor...

Distante da loucura da paixão

Precisando do tempero do amor.

Eu estou no oceano da ilusão

Como um barco frágil sem direção

Querendo um sonho de amor.

Eu sou mais um na imensidão

Vivendo a amargura da solidão,

Gritando: Onde está o meu amor?