SAPATILHA ROSA

Quando a pobreza crônica me fez prisioneiro

E todo o meu ser começou dilapidar

Sem o que comer, vestir ou calçar.

O lixão foi um bom companheiro.

Foi por ele que um sonho realizei

Entre tantas coisas desprezadas

Sem utilidade, usadas e descartadas.

Que meu primeiro sapato usei

Uma sapatilha rosa bem feminina

Mas, sem algo nos pés quem quer saber.

Se o sapato era de menino ou menina

Nos meus pés me deram um poder

Ajudando-me a superar essa sina

Do lixo veio algo que deu inicio ao ter

Lino Sapo
Enviado por Lino Sapo em 02/05/2014
Código do texto: T4791225
Classificação de conteúdo: seguro