Tão somente...

Ao findar-se-me a última hora

Fecharem-se as cortinas da vida

Não me encubras o teu olhar que chora

Não me negues a dor da despedida.

Deixe esvair em teu pranto, que aflora

A tristeza de tu'alma comovida

Indo-me, eu, nessa inércia, embora

Ficarei em tua lembrança contida...

Serei o teu poema inacabado

Na certeza de que não é o fim

Minha morte é passagem tão somente

Ah, nosso amor se fará transladados

No eternal do além quando, enfim

N'outra esfera amar-te-ei eternamente...

Interação ao texto "SONETO DO INSTANTE FINAL"

do poetAMIGO Puetalóide

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4787629

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/05/2014
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4791294
Classificação de conteúdo: seguro