tumblr_mtg5694Yyq1s8tvbao1_500.gif

Ósculo  Deleitoso

 
Beija-me  como se fosse  a  última vez
Elanguescida nos braços do meu  amado
Parecendo o   melhor beijo, talvez
A  testemunhar , o claro céu estrelado. 
 
Trêmula e  em doce rosado,  a minha tez
Segura pelas fortes mãos do meu amado
Mesmo  com olhos fechados, tem  altivez
Com o peito  arfante no beijo  demorado. 
 
Beija-me ,  como que a degustar doce manjar
Beijo-o,  e sinto estar no paraíso perfumado
O ósculo deleitoso  com o    coração  a anelar.
 
Beijo  assim,  só o beijo do meu amado
Sem palavras,  mas o  convite paira no ar
Espera-nos,  o leito em cetim, todo  forrado.


Rosa  Ambiance






images?q=tbn:ANd9GcQyn3jl3g-1MVpfLu2KLTV-nHa8MlxST_l2nNKq7lXgGJH1FivC


 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 02/05/2014
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4791451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.