CARTOMANTE

As cartas sobre a mesa dizem tudo;

Como foi como é como será.

Basta só que se faça breve estudo,

A sorte está lançada, vamos lá.

Antevejo uma estrela, sobretudo...

A luz do brilho dela já não há,

No entanto mais adiante um cabeludo

Vem num cavalo branco para cá.

Traz um sorriso franco no semblante

E em uma de suas mãos a bela flor,

Já sinto a tal estrela mais brilhante.

Parece que o amanhã terá mais cor,

Quem diz é o ás de ouros nesse instante;

Prevejo muita sorte e muito amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/05/2014
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4791561
Classificação de conteúdo: seguro