Mãe!



Mãe! Fonte de luz própria, angelical!
Astro, brilhante de luz nesse espaço,
Onde a tua presença é primordial.
Aura luminosa que reduz todos os percalços.

Mãe! Origem divina do amor perfeito
Teu colo é acolhedora jazida de ouro
A enfeitar todos os diamantes do leito
Que tua mão lapidará sem perjuro.

Mãe! Todas as mulheres por sua natureza
Têm seu trono bem guardado na realeza:
É rainha do lar e da Divindade!

Parabéns mulher que gerou seus filhos!
À mulher que deu a outros filhos o seu brilho!
Mãe ou madrasta! Teu amor é Felicidade!


**Desejo um feliz Dia das Mães a todas as Mães do Recanto das letras.