Mãe
, não só da palavra...mamãe!
Mãe não só que gera;ensina, ou espera;
mãe, palavra mágna; mãe adotiva, é mãe!
somente uma mulher,é capaz de ser mãe!

Mãe, esposa, companheira, amiga,
no Projeto do CRIADOR...isto é ser mãe!
Mãe, não só vista pelo status da barriga...
Mãe, é renúncia, sacrifcio, coração que ama; 

não só momentos de amor...emoções numa cama;
é serviço educacional;algo sobrenatural!
Mãe,não por capricho, e nem feto num lixo!

Mãe, seja ela tão rica, ou tão pobre, é mãe!
Seu amor, independente da raça ou cor,
DEUS, no seu sacro ofício, fê-la, mais nobre!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 03/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4792195
Classificação de conteúdo: seguro