Sonho de Brisa

... ela chegou com mil garras de fera;
com o sofisma que me deixou mudo.
Além da realidade, além de tudo
beijei todas as flores das quimeras.

... e os versos se perderam na atmosfera,
transformados em sedas do obscuro,
mas a história teve fim, contudo
ainda pousei na frieza daquela era.

... e as cores flutuaram na ventania,
perdi as nuances do quadro da alquimia
montado num castelo sem igual.

Silente e embasado na razão,
nos átomos inertes da emoção,
morri nos bastidores do cristal.