Antes de Chegar à Cama

________§§_________
Você se banha se enxuga coloca um perfume
Enfeita-se se arruma e se apronta
Coloca aquela roupa de costume
Com sensualidade me afronta

Faz charme quando se olha no espelho
Fico com ciúmes só de te imaginar
Quando no ar deixa teu cheiro
Se exibindo ao luar

Sua companhia no jantar
Depois uma música nós vamos dançar
Eu passo a noite a te admirar

Na volta pra casa a ansiedade louca
Exige tirar suas roupas
E antes que cheguemos à cama nos amar

______§§_______
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/05/2014
Código do texto: T4792949
Classificação de conteúdo: seguro