Mãe toda a minha ternura

Mãe que saudade do seu doce rostinho.

Esplendor, claridade do sol, do luar.

No fundo da alma é a mais linda rosa

É perfume que exala em todo lugar

No céu nas estrelas eu vou procurando,

Sentindo seus braços de paz e ternura.

Tem tanta magia, encanto de fada

Gostinho de frutas, traz tanta doçura.

Na eternidade é a mais linda flor,

Perfeita em tudo e fé no coração,

Te amo mãezinha. É todo o meu amor

Me guia no mundo é meu anjo paixão,

Me aperta no peito, quero seu calor.

Seguir seu caminho, sentindo sua mão.

“Ser mãe é ser prazer sobre as dores”. C. Cunha

Meus amigos e queridos companheiros, vamos encher, não só nossas jarras de flores perfumadas, mas exteriorizar a luz que recebemos da maternidade do carinho, cuidados e de todas as estrelas que enfeitam o firmamento.

Beijos pelos dias das mães, Vovó Junia.

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4793173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.