*Quinze Outubros*

*******

*****

***

Encanta-me com teu amor

Há mais de quinze outubros

Me moldando o teor

Te amando me descubro

Sinto ainda a paixão

Que é comum no iniciar

Indo ás raias da razão

Vem coração...equilibrar

Acelera os sentidos do corpo

Esta união de vidas...de almas

Criando o ambiente perfeito

Força do amor crescendo no peito

Que me envolve...Que me acalma

Tu meu amor...seguro...O porto

Obs: Minha singela homenagem à nossa bela estrada.

14/02/2007.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 08/05/2007
Código do texto: T479352