Nova Era ll

A razão repugna tanta mudança

A torpeza que o futuro craveja

A honestidade da policia rasteja

Se compraz da corrupção que avança

Clero adverso, é o diabo nas igrejas

O clerical é visto com desconfiança

Torna a teu rumo inocente de criança

Antes que intrínseco as trevas seja

"É a nova era" um canto em euforia

Brada o povo na servidão moderna

Vergados pela fome, quem governa...

...faz as leis e favorece a minoria

O pesar revira lembranças do passado

A ironia impera num futuro atrasado

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 04/05/2014
Código do texto: T4793815
Classificação de conteúdo: seguro