Umbrais

Quisera a sorte se todos cadavéricos...

...nos enlutássemos análogo nas trevas

Em uma versão sombria de adão e eva

Ser a gênesis profana do mundo esotérico

E os umbrais rompe o manto atmosférico

E sombras densas da geena, se eleva...

...a celestial morada, as sombras leva...

...a coroa dos campos estratosférico

Na vida impera a dor, a sorte evade

Na sepultura, nos toma outra sorte

Todo sofrer se esvai ao vir a morte

Então ó morte, seja feito sua vontade

E quando cumprir a paga deste fim

Concluirei que morrer não é tão ruim

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 04/05/2014
Código do texto: T4793942
Classificação de conteúdo: seguro