CADÊ O TEU ORGULHO DE MULHER?!!!

Foste flor orgulhosa e altaneira,

Tua beleza floria por inteira...

Julgando que seria beleza sem fim,

Esnobe, dizia: que não eras pra mim!

Mas o tempo matreiro e astuto,

te fizeste um tronco encarquilhado

Pendente de flores, seiva, flor e fruto;

Até as aves se foram- ah, que sina!

Tronco nu, és o espectro do passado,

A espera só do raio que fulmina...

Flor que morre aos pouco- Rosa triste,

O´Rosa,será que ninguém mais te quer?

Tu amas alguém? ou o amor não existe?

Oh, Rosa, cadê o teu orgulho de mulher?!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 04/05/2014
Código do texto: T4794078
Classificação de conteúdo: seguro