Dia de índio.

Todo dia é de índio, na Tribo Brasil.

Onde o mais incauto toma chumbo...

Debaixo do céu azul anil.

Todo dia é de índio: Lógica.

O dono da terra, que outrora ele foi.

Ele que tomava banho, e não fedia.

Ele que tinha a paz do Céus.

Ele, que vivia debaixo do Sol.

Vida de índio, de oca, de taba.

De verdade, de verdade, de verdade.

Índio, habitante original. Cheio de ideal.

E hoje, caboclos drogados, e embuchados de mal.

Caboclas que aos treze, já se dão, e perdem

Sua moral, e o culpado? não foi decapitado!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/05/2014
Código do texto: T4794801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.