O BELO DA NOITE

A noite convidou-me pra um passeio

Levou-me por lugares pitorescos

Bucólicos e um tanto romanescos

Deu asas ao meu sonho, meu anseio.

A lua com seu bojo todo cheio

De luz, iluminou pra mim os becos

Os meus olhos que há muito andavam secos

Choraram de alegria sem receio.

Eu que pensei não ver senão negrume

Vi mais de mil estrelas, vi seus lumes

E na penumbra um reino adormecido.

O mar com seus reflexos tangidos

E seu marulho vindo aos meus ouvidos

Dispensam desse encanto o meu queixume.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/05/2014
Código do texto: T4795255
Classificação de conteúdo: seguro