ENGANO...

Talvez  não saibas, mas nada mais eu via
Que  não fosse tu, tu! alma e a tua lira...
Para o mundo talvez fosses mentira,
Mas,  para o bardo eras toda ideologia;
 
Formosa estrela que há muito eu já seguia
E cuja luz  brilho, igual  eu  nunca vira...
E, como o vate ama a musa que o inspira,
Eu te amei como ninguém mais amaria;
 
Mas, foi  engano aquele amor, suponho,
Exagerado e esfuziante sonho,
Erro comum de todo ser humano!

 
Amarga e triste, depois, foi a verdade:
Fui levando amor e lealdade,
E, retornei  trazendo desengano!



2014
Fundo:  A Time for (J. Mathis)
Imagem: Google

 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 05/05/2014
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T4795353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.