Gritando

O que não provoca minha morte

faz com eu fique mais forte.

Friedrich Nietzche

Gritando

Que dúvidas o meu amor, ainda olvidas?...

Eternamente em meus passos sem chão?

Será que fui mais um em tua curta vida?

Fostes todos devaneios em meu coração!...

Entreguei-te a minha alma com iguarias,

Aquela casa com lembrança morta e viva...

Carne e unha cicatrizando danos e ferida,

Em tatuagens no peito, tímida a Lua fria...

Só folhas secas moram em árido jardim...

As flores secaram nas pétalas das rosas,

Solidões despetalo em lágrimas de mim...

As vezes sonhos belos, em outros tristes,

Sinto-te em versos, em meu adormecer,

T'alma gritando nua, no luar do meu ser.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/05/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4795414
Classificação de conteúdo: seguro