images?q=tbn:ANd9GcQbnZ4R4f9cnPjuWT4LQg9gPD9sEpZyVTQDT4S4F2XDnO8qvGcY4g
 
A VOLTA
Odir Milanez
 
 
Viajo a volta ao ponto de partida,
ao recanto das letras liriais
onde deixei-me só, sem mais saída,
desejoso de ver-me nunca mais...
 
Volto à vazão da verve não vertida
aos versos que não fiz, aos funerais
da vida - que hoje volta a ser vivida
nos sonetos que ajunto aos meus jograis.
 
Submisso a um sorriso sensitivo
que de mim se perdeu na despedida,
retorno ao riso em som defitivo.
 
Renunciando à fuga pretendida,
ante o eterno do amor, para quem vivo,
viajo a volta ao ponto de partida.

 
 
 JPessoa/PB
05.05.2014
oklima

************
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor....

*******
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 05/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4795511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.