Suavidade(publicado em Antologia Poética 40 graus de versos)

Tem sua pele,molhada

Sua boca, adocicada

Seu olhar sobre o meu

Que me deixa a sonhar com meu Romeu!

Quando vou sozinha pela calçada,

Sinto-me as vezes muito cansada,

Penso em desistir dos sonhos meus...

Mas uma voz me diz;continue,encontre o grande amor seu

Passam-se tantas primaveras,eu continuo a espera

Chova ou faça sol, fico aguardando, isso me desespera

Penso, isso são só quimeras,choro largamente na atmosfera

Afinal de contas, estamos de passagem

Nem devemos tornar essa, miragem;

Viemos para ser e fazer feliz, sorrir...

(05/05/2014)