Insano coração

Absorto da loucura, ébrio coração

Investe insanamente ao impossível

Como cede ao quimerísmo, é incrível

Perdendo-se em um mundo de ilusão

Engano, fantasia, é seu combustível

Viver na mentira, só você faz questão

Seguindo afinco um roteiro de ficção

Vai desvendar o desfecho mais terrível

Porque fugir da razão e a sanidade...

...mergulha em um mar de esquecimento

E segues com impeto, com tanto intento...

...a desventura, contra minha vontade

Tua aurora perdeu o brilho, a claridade...

...pra percorrer os ares mais cinzentos

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 06/05/2014
Código do texto: T4796267
Classificação de conteúdo: seguro