MENINA MORENA

É a sua voz que me fortifica

Quando sólido e cheio de almejo o meu coração derrete

É o seu dialogar que me deixa a andar nas nuvens com monotonia

A falta da sua voz me deixa entorpecido e sem fôlego de subir o monte

Eh! Menina,

Tu és aquela estrela que ao lado da lua está até ao amanhecer

Tu és a outra parte da minha costela

Que ao lado de mim te quero até ao amanhecer

É no fulcro do seu íntimo

Que quero residir e construir castelo de ouro

Porque sem ti não vejo outro mundo para morar

Ah! Prezada

Minha predilecta

Menina morena, por ti sou louco de prazer

Moisés António
Enviado por Moisés António em 06/05/2014
Código do texto: T4796408
Classificação de conteúdo: seguro