O MUNDO MEU
Odir Milanez
 

A média mesa guarda-me as gavetas.
Quatro gavetas guardam meus poemas,
papéis A4, lápis, papeletas,
livros lidos havendo vários temas.
 
Cadernos desfolhados, cadernetas,
envelopes velando uns meus problemas,
quatro caixas de grampos, três pranchetas,
no trato da internet alguns sistemas.
 
Um Arno assopra as sombras. Sobre ela,
duas caixas de som, um HP,
um model, que se move em piscadela.
 
Monitor, o PC, o mouse, e o que
de fios possa haver, desde a janela
onde sonho um soneto pra você...
 
JPessoa/PB
06.05.2014
oklima

**********
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

 
 
 

Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 06/05/2014
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T4796649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.