Sem ar...

Que vontade de arrancar meu coração

Doá-lo e pedir ao anjo sem asa proteção

Porém, todavia estou perdida sem ação

Encontro-me triste e, sem explicação.

Coração teimoso em amar e sem ar

Não procura saber onde anda o mar

Anda circulando tonto sem parar

Sangra por todos os lados sem estancar

Ao ponto de envolver o Ser amado dentro

De um fragmento de dor sem fim, um único

Amor preso ao um só Ser, e este Ser é uno.

Este único amor que eleva ao ponto d’ chorar

Que enlouquece e tece os pedaços e outro

Pedaço de um coração sofrido sem ar e amar.

Obs..Uma aprendiz ....

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 06/05/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4796695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.