O Campo de Batalha

É noite. Exausto de mais uma luta

Em mim acampado

A armadura descansada

De um corpo pesado

E com os olhos cerrados

Pus-me frente às sombras

Intensamente digladiando

Rompendo trincheiras

Sombra a sombra

Por terra, suprimidas,

Aniquiladas

E quando raiou o dia

Já não havia mais inimigos

No campo de batalha