Fila de espera é o caos

Fila de espera é a visão da morte,

o mal estar materializado,

onde alguns lamentam a sorte

e descarregam o fardo!

Fila de espera é o caos,

a realização do perdedor

onde cada mazela social

vira um verdadeiro horror!

Se tiver que enfrentar uma fila

caso seja possível leve um livro

ou tenha guardado um fone de ouvido

pois há muitos que a tudo destila

desfiando a tragédia de uma vida

como se na fila o mal fosse resolvido!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 07/05/2014
Código do texto: T4797135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.