O louco da van

O louco da van faz profecias

para o colapso do mundo

mas a sociedade em orgia

só dá ouvidos ao consumo!

O louco da van disse que se chama Djair

e anuncia para os dias da copa o colapso

que eles tanto querem omitir

para que não comprovem o próprio relapso!

O louco da van pede paz ao mundo

que manipulado e vítima do consumo

não vê que é preciso muito amor

para salvar aos que se fazem de surdos

por não lutarem pelo seu veradeiro valor

que sobrepuja a sua própria dor!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 07/05/2014
Código do texto: T4797136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.