Segredos

Segredos

Não precisa inventar, estou presente

no incondicional e puro amor,

a cada dia mais conhecedor

que o nobre sentimento é permanente.

Uma saudade mora em mim frequente,

a cada passo sinto o seu ardor.

O seu semblante alegre, encantador,

habita no meu ser, na minha mente.

Guarde esses versos em sua memória,

irão contar, um dia, a nossa história,

e poderá, o mundo, então, saber.

Não os posso mostrar, cantar agora...

Um dia eu partirei, linda senhora,

ficarão relembrando o meu viver.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 07/05/2014
Código do texto: T4797270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.