Se Eu Não Tiver Mais Uma Chance
_______§§________
Se eu não tiver mais uma chance
Peço a Deus ao menos pra me perdoar
Vou refletir todo um instante
Porque sei que não vou deixar de te amar

Mesmo que os meus braços se cansem
Estenderei os no intuito de te alcançar
Deixarei que meus desejos se lance
Com meus pensamentos no ar

Ficarei fitando seu rosto eo seu olhar
Alimentando afoito seu sorriso
Na esperança de me alegrar

Vou absorver seus encantos ate imaginar
Sei que é disso que eu preciso
Para tentar me acalmar
______§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/05/2014
Código do texto: T4797382
Classificação de conteúdo: seguro