O inferno não existe

O inferno não existe, este segredo...

...entre concílios foi arquitetado

O mitológico Tártaro foi bordado

Ao vestuário cristológico do credo

O inferno não existe, foi tramado

Do mito de Hades fez se um arremedo

Unificando as religiões pelo medo

Pra constantino proteger seu reinado

Por isso sempre digo, não há sentido

Ter medo do inferno, é fé vazia

Se crê apenas por crê em mitologia

É poeira que pelo vento é conduzido

O crente no inferno esta sujeito

A ter medo de Deus e não respeito

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 07/05/2014
Código do texto: T4797421
Classificação de conteúdo: seguro